Меню тест Авторские блюда Основные блюда МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ОВОЩНЫМ ГРАТЕНОМ / 320 гр ₽510 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ И ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ / 180 гр ₽330 ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ / 160 гр ₽390 ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ / 150 гр ₽310 САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ / 190 гр ₽310 ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕЧЕНЫХ ГРИБОВ / 190 гр ₽320 САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ / 210 гр ₽380 ФИЛЕ СУДАКА СО ШПИНАТНЫМ РИЗОТТО И СОУСОМ ШАФРАН / 300 гр ₽530 Бизнес-ланч САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И ЛИЧИ / 240 гр ₽360 БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ / 320 гр ₽560 НЕЖНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА ТОМЛЕНАЯ В МЕДОВОМ ТЕРИЯКЕ С ОВОЩАМИ / 300 гр ₽540 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ПАРУ / 180 гр ₽690 ФИЛЕ СУДАКА СО ШПИНАТНЫМ РИЗОТТО И СОУСОМ ШАФРАН / 300 гр ₽530 САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ / 210 гр ₽380 ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕЧЕНЫХ ГРИБОВ / 190 гр ₽320 САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ / 190 гр ₽310 ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ / 150 гр ₽310 ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ / 160 гр ₽390 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ И ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ / 180 гр ₽330 МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ОВОЩНЫМ ГРАТЕНОМ / 320 гр ₽510